В доме лидера украинской радикальной партии проходят обыски

Сотрудники правоохранительных органов пришли с обыском в дом депутата Верховной рады Украины, лидера Радикальной партии Олега Ляшко

Депутат-радикал Андрей Лозовой на личной странице в социальной сети Facebook заявил об обысках в доме лидера украинских радикалов Олега Ляшко. Лозовой от имени Ляшко пишет, обыски проходят как раз в день рождения его мамы и, по всей видимости, с иронией отмечает, такой подарок президент Украины Петр Порошенко сделал в честь праздника.

"Ко мне домой пришли с обыском", - резюмирует радикал.

Страница самого Олега Ляшко в социальной сети, по его словам, заблокирована. В связи с чем в доме проходят обыски пока не сообщается.

Добавим, Андрей Лозовой разъяснил в беседе с журналистами, спецназ, действительно, прибыл к дверям Ляшко в районе 7:00 по местному времени вместе с сотрудниками ГПУ. Постучали, поздоровались, а затем заявили, что ошиблись адресом и, извинившись, ушли. Ляшко таких разъяснений не дает и продолжает настаивать: силовиков к нему подослал лично Петр Порошенко.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Россия достигла минимума по импорту за последние 16 лет Генпрокуратура: Дело о крушении Falcon во Внуково направлено в суд
Новости партнёров
Загрузка...