«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В дом к Заворотнюк прилетел добрый знак
Фото: Juliya Khanina/Globallookpress
Общество Хорошие новости Шоу-бизнес

В дом к Заворотнюк прилетел "добрый знак"

Большой орёл приземлился прямо на балкон к дочери актрисы - снимком "гостя" она поделилась в Инстаграме. Почитатели таланта Анастасии Заворотнюк, борющейся с онкологическим заболеванием, усмотрели в этом добрый знак.

Пернатый гость залетел на балкон к Анне Заворотнюк, дочери известной актрисы. Девушка попробовала подойти поближе, чтобы сделать фото - птица оказалась орлом внушительных размеров.

Снимки необычного визитёра она опубликовала в соцсети, спросив у подписчиков, что могло бы означать это событие. Она также поделилась тем, что узнала об орлах: оказывается, это очень верные своим партнёрам птицы, они сохраняют пары на протяжении всей жизни.

Подписчики пришли в восторг от снимков и предположили, что прилёт птицы - добрый знак о том, что маме девушки станет лучше.


Фото: скриншот www.instagram.com/anna_zavorotnyuk/

Напомним, у звезды "Моей прекрасной няни" Анастасии Заворотнюк, по некоторым данным, была диагностирована та же болезнь, от которой скончалась Жанна Фриске. Вот уже полтора года Анастасия Заворотнюк не показывалась публике. После нескольких курсов химиотерапии её трудно узнать. "Она сильно изменилась", - говорят врачи, отмечая роковое сходство актрисы с Жанной Фриске.

Близкие артистки хранят молчание, но бывший реквизитор МХТ имени Чехова Светлана Веселова отмечает, что Насте трудно говорить, речь не очень связная. К счастью, по её словам, интеллект от сильнодействующих лекарств не пострадал.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Она сильно изменилась": Врачи увидели роковое сходство Заворотнюк с Жанной Фриске
Загрузка...
Загрузка...