В Днепропетровске пытали семью священника. Погибла матушка

Смертельные травмы получила супруга настоятеля храма в честь святого апостола Андрея Первозванного в Днепропетровске Анатолия Лысенко

В Днепропетровске жертвами злоумышленников стал настоятель храма в честь святого апостола Андрея Первозванного в Днепропетровске Анатолий Лысенко. Супруга священника от полученных травм скончалась.

В сообщении пресс-службы Украинской Православной Церкви Московского Патриархата подчеркивается, семью священнослужителя пытали: "В результате преступления жена священника погибла, а сам священнослужитель находится в больнице в тяжелом состоянии".

По факту трагедии возбуждено уголовное дело. Следователи проводят необходимые мероприятия для установления всех обстоятельств происшествия. Преступники пока не найдены. Добавим, именно Анатолий Лысенко смог через суд вернуть в лоно Украинской Православной Церкви храм, который ранее был отобран раскольниками.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Няня, убившая ребенка в Москве, признана невменяемой Пушков: Резолюция парламента Франции повлияет на позицию Парижа по санкциям против России

Оставить комментарий