В Deutsche Bank кончились деньги: Сотрудников просят ограничить командировки
Фото: globallookpress.com
Германия

В Deutsche Bank кончились деньги: Сотрудников просят ограничить командировки

В Deutsche Bank ищут способ потратить за год не более 23 млрд евро расходов на различные издержки.

Немецкий Deutsche Bank обратился к своим сотрудникам, призвав их в ближайшие месяцы резко сократить количество поездок и делать это только в случае крайней необходимости. Такое обращение сделано в связи с режимом экономии, включенном в банке.

В письме к сотрудникам, которое написал финансовый директор Deutsche Bank Джеймс фон Мольтке, сообщает Bloomberg, он просит по максимуму использовать возможность сократить поездки, «не являющиеся насущной необходимостью». Это шаг призван существенно сократить издержки компании.

План экономии, о котором идет речь, подразумевает, что Deutsche Bank потратит в 2018 году не более 23 млрд евро. В частности, сокращение издержек пойдет за счет увольнения нескольких тысяч человек. Ранее фон Мольтке предлагал сотрудникам присылать ему любые предложения, которые могут принести сокращение издержек компании.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Германия потребовала от украинцев реформы национальной системы ГТС Германия отказалась «прогибаться» под Трампа и останавливать «Северный поток - 2»
Загрузка...
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: