Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В десятке: Головин вошел в британский рейтинг лучших футболистов ЧМ-2018
Фото: globallookpress.com
Спорт Чемпионат мира по футболу 2018 в России Футбол

В десятке: Головин вошел в британский рейтинг лучших футболистов ЧМ-2018

Полузащитник сборной России Александр Головин включен в символическую десятку лучших игроков группового этапа ЧМ-2018 по версии британской газеты Telegraph.

Как пишут эксперты, хотя сборная России и проиграла Уругваю, зато в предыдущих матчах с Саудовской Аравией и Египтом русские футболисты были прекрасны.

Особенно выделялся 22-летний игрок Александр Головин, который принял участие в двух поединках и стал автором гола и двух результативных передач. Впрочем, британская газета не стала располагать Головина на вершине рейтинга, ограничившись скромным девятым местом.

Возглавил рейтинг хорватский футболист Лука Модрич, следом идет англичанин Гарри Кейн. Криштиану Роналду расположился ровно посередине - на пятой строчке. Замыкает десятку иранец Алиреза Бейранванд.

Интересно, что в этот рейтинг не вошел Денис Черышев, на счету которого три гола на этом чемпионате мира.

К слову, один из наших игроков попал в десятку худших футболистов ЧМ-2018. Игорь Смольников «прославился» в третьем групповом матче сборной России против Уругвая, когда был удален в первом тайме и оставил команду играть вдевятером.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Александр Головин – в сборной мира

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь