«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В день смерти Романа Виктюка певица Надежда Бабкина вспомнила трогательную историю о режиссёре
Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Общество Культура

В день смерти Романа Виктюка певица Надежда Бабкина вспомнила трогательную историю о режиссёре

Бабкина вспомнила трогательную историю про Виктюка в день его смерти. "«Гений! - кричала я ему. - Гений!» При этом в зале овация, люди аплодируют стоя, протягивают букеты... А Виктюк смотрит на меня и кричит в ответ: «Какая ты... молодая!»", - вспоминает артистка.

Певица Надежда Бабкина поделилась трогательной историей про режиссёра Романа Виктюка, который ушёл из жизни во вторник, 17 ноября, в возрасте 84 лет. По словам артистки, всё произошло во время празднования 75-летия легенды театра.

Она отмечает, что Виктюк, как всегда, праздновал свой юбилей в своём любимом театре на Стромынке, который он именовал не иначе как "Дом Света". По случаю его дня рождения на сцене шёл его знаменитый спектакль "Служанки".

"Гений! - кричала я ему. - Гений!" При этом в зале овация, люди аплодируют стоя, протягивают букеты... А Виктюк смотрит на меня и кричит в ответ: "Какая ты ... молодая!" Его любовь к крепкому словцу не была ни для кого секретом, - рассказала Бабкина на своей странице в Instagram.

Она добавила, что Виктюк принадлежал к поколению титанов, которые сейчас уходят из жизни один за другим. Бабкина подчеркнула, что не стало гениального и ни на кого не похожего режиссёра.

Также она выразила соболезнования близким. Поклонники Бабкиной присоединились к её скорби и пожелали семье Виктюка терпения, пишет Nation News.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления Виторган раскрыл маленькую слабость Виктюка во время прощания с легендой театра
Загрузка...