В деле вице-спикера нижегородского собрания есть эпизод о похищении человека

  • В деле вице-спикера нижегородского собрания есть эпизод о похищении человека
Фото: globallookpress.com

Господину Сорокину предъявлено обвинение в получении взятки в особо крупном размере. Кроме того, в деле есть эпизод о похищении человека.

Вице-спикеру заксобрания Нижегородской области, бывшему мэру Нижнего Новгорода Олегу Сорокину предъявили обвинение в получении взятки в виде "оказания услуг имущественного характера" на общую сумму 1 миллион рублей. В ближайшее время будет избрана мера пресечения в отношении Сорокина. 

В СУ СКР по Нижегородской области сообщили, что в компаниях, связанных с Сорокиным, были проведены обыски. О задержании вице-спикера стало известно во вторник, 19 декабря.

В том числе следствие считает, что Сорокин мог быть замешан в эпизодах с коммерческими подкупами. Наконец, в материалах дела есть эпизод о возможной причастности вице-спикера к похищению человека и ряду экономических преступлений в период замещения должности градоначальника. 

О предъявленных обвинениях пишет "Коммерсант" со ссылкой на собеседников в следствии.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Задержан вице-спикер Нижегородского Заксобрания

Улюкаев вспомнил о гордости: Министр-коррупционер отказался брать передачи в СИЗО

Путин выразил недовольство коррупцией в правоохранительных органах

Оставить комментарий

Не Кириенко: Отпала еще одна кандидатура на пост главы предвыборного штаба Путина Автовладельцам придется выиграть в лотерею "красивые" номера на машину
Новости партнёров
Загрузка...