В "деле Скрипалей" появились новые лица: BBC сообщила об очередном "расследовании" и указала на русского офицера

  • В деле Скрипалей появились новые лица: BBC сообщила об очередном расследовании и указала на русского офицера
Фото: globallookpress.com

В так называемом деле Скрипалей появились новые лица. BBC сообщила об очередном "расследовании" и очередном "русском следе". На сей раз виновником якобы отравления семьи экс-сотрудника ГРУ назначили некоего офицера Дениса Сергеева.

Журналисты западного издания утверждают, что Сергеев наверняка связан с военной разведкой России. При этом в качестве доказательств его причастности к "отравлению" Сергея Скрипаля и его дочери Юлии называются данные биллинга телефона. Согласно им, в начале марта 2018 года Сергеев будто бы летал в Лондон.

Это сразу же натолкнуло "расследователей" на мысль о причастности мужчины к громкому делу. Журналисты приписали Сергееву учебу в военной академии при Минобороны РФ. Также они заявили, что вышли на связь не с самим человеком, которого обвинили в серьезном преступлении, а почему-то с его женой. Та, естественно, сочла подозрения в адрес мужа беспочвенными. Более того, женщина опровергла то, что супруг вообще может быть связан с военной разведкой.

Отметим, где сейчас находятся Скрипали и живы ли они, неизвестно. Информация об этом официальным Лондоном утаивается, при этом там продолжают винить во всем Россию. Москва же неоднократно отвергала обвинения в причастности к истории с "отравлением" Скрипалей, прося предоставить доказательства. Однако никаких улик в Лондоне не предъявили, ограничиваясь голословными обвинениями.


Ссылки по теме:

Дом экс-шпиона Скрипаля решили выкупить власти Солсбери, чтобы не дать ему "превратиться в ночлежку"

"Убитые коты не прощают": В слёзной отставке Мэй увидели "отмщение" за Скрипаля

Замеченная в пытках глава ЦРУ лично уговаривала Трампа на Скрипалей - генерал-майор ФСБ

Обсудить
Читать комментарии
"Знает, как заставить бояться": Британский журналист по-своему понял Путина "Виновата мафия, которая здесь вместо Путина": В Риме случился дурно пахнущий кризис
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация