«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В деле об убийстве Хашкаджи появилась адская печь: тело журналиста могли сжечь в консульстве СА в Стамбуле
Фото: globallookpress.com
Происшествия

В деле об убийстве Хашкаджи появилась "адская печь": тело журналиста могли сжечь в консульстве СА в Стамбуле

Турецким властям стали известны новые подробности исчезновения саудовского журналиста Джамаля Хашкаджи. Не исключено, что его тело после убийства было сожжено в одной из "адских печей", находящихся на территории посольства Саудовской Аравии в Стамбуле.

Новые подробности исчезновения тела журналиста Джамаля Хашкаджи, убитого в Генконсульстве Саудовской Аравии в октябре 2018 года, раскрыло в своем отчете Управление полиции Стамбула.

Предполагается, что тело жертвы было сожжено в одной из "адских печей", которые находятся на территории диппредставительства. Температура в печах, которые работают как от газа, так и на дровах, может достигать 1000 градусов. Это значит, что при сжигании в нем тела ни остается никаких следов ДНК.

Также отмечается, что вскоре после убийства Хашкаджи посольство заказало в одном из ресторанов Стамбула сразу 32 порции сырого мяча. Полиция пока не смогла выяснить, для чего был сделан такой странный заказ.

 

Об этом сообщает "РИА Новости".

Власти Турции считают, что убийство планировалось заранее группой лиц, которые приехали в Стамбул за несколько дней до совершения преступления 2 октября. А в США в совершении этого преступления обвинили наследного принца Саудовской Аравии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Пятеро заслуживают смерти: Саудовские прокуроры выдвинули обвинения по делу Хашкаджи
Загрузка...