В деле о гибели группы Дятлова появился "свидетель", указавший на "людей с дубинками"

  • В деле о гибели группы Дятлова появился свидетель, указавший на людей с дубинками
Фото: globallookpress.com

"Свидетель" расправы над группой Дятлова рассказал об убийцах. Туристов забили насмерть "люди с дубинками в традиционных нарядах манси".

В деле о гибели туристов на перевале Дятлова неожиданно появился "свидетель". Житель Урала Алексей Команев заявил на ток-шоу "На самом деле", что его дядя видел тех, кто 60 лет назад устроил расправу над туристами.

По словам мужчины, его дядя был охотником-профессионалом и жил неподалеку от места, где произошла трагедия с группой туристов под руководством Игоря Дятлова. В ночь их гибели этот дядя якобы охотился в тех местах и видел, как группа людей в одежде, напоминавшей традиционные наряды манси, но не как у местных жителей, били кого-то дубинками.

"Он понял, что удары наносятся по живому человеку... Вскоре он увидел, что там были и другие люди", - цитирует "Утро.ру" слова Алексея Команева.

Далее, по его словам, его дядя бежал и только потом понял, что стал свидетелем убийства группы Дятлова. Сейчас охотник уже умер, поэтому подтвердить или опровергнуть слова Команева невозможно. Но детектор лжи, использованный на передаче, показал, что мужчина не врет. Тем не менее это может означать лишь то, что он искренне заблуждается.

Напомним, что недавно тема гибели туристов на перевале Дятлова стало вновь актуальна. В начале февраля прокуратура Свердловской области заявила, что раскрыла истинную причину смерти туристов. Затем свою версию трагедии представили шведские ученые.


Ссылки по теме:

"Тайна экспедиции Дятлова кроется в деталях": Шведы дали свою версию решения загадки XX века

Прокуратура «реконструирует» трагедию на перевале Дятлова

В тайне перевала Дятлова появился радиационный след: В прокуратуре обнаружили новые данные в загадочной гибели туристов

Обсудить
Читать комментарии
Льготная ипотека под залог участка: В Совфеде предложили меры по улучшению жилищных условий многодетных семей Латвия поставила мировой антирекорд по населению, "устав от толп советских мигрантов"
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация