В Дагестане ликвидировали боевика, причастного к террористическим преступлениям
Фото: globallookpress.com
Происшествия

В Дагестане ликвидировали боевика, причастного к террористическим преступлениям

В Хасавюртовском районе Дагестана в ходе спецоперации ликвидирован боевик, причастный к террористическим преступлениям. Как сообщает НАК, было также обнаружено оружие и боеприпасы.

По данным информационного центра Национального антитеррористического комитета (НАК), в Хасавюртовском районе Дагестана ликвидирован боевик, причастный к преступлениям террористической направленности.

Спецоперация силовиков проводилась вблизи села Эндирей. На месте столкновения позднее были найдены оружие, боеприпасы и взрывное устройство, сообщили в НАК. Среди сотрудников правоохранительных органов пострадавших нет, передает ТАСС.

Сообщается, что ликвидированный боевик был последним членом эндиреевской бандгруппы, причастной к взрыву могилы шейха Саида Афанди Чиркейского. В настоящее время это бандформирование полностью уничтожено.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь ФСБ задержала в Дагестане главаря экстремистов
Загрузка...