В цветастом платочке и на коне: Британская королева показалась на публике
Фото: Pool/Keystone Press Agency/Globallookpress
В мире Великобритания

В цветастом платочке и на коне: Британская королева показалась на публике

Британская королева показалась на публике. Это произошло впервые за несколько недель. 94-летняя Елизавета II предстала перед объективами камер в цветастом платочке и на коне.

С тех пор, как в стране были введены ограничения из-за пандемии коронавируса, монаршая особа самоизолировалась в своей любимой резиденции – Виндзорском замке. Всё это время Елизавета II не показывалась на публике.

Верховой ездой британская королева решила заняться в минувшие выходные. "Взгляд" пишет, что Елизавета сидела верхом на 14-летнем горном пони. В официальном Twitter королевской семьи размещены снимки с прогулки. В сообщении сказано, что кличка коня – Балморал Ферн. Он принадлежит к породе Fell Pony. На королеве в тот солнечный день были твидовый пиджак, белые перчатки, брюки для верховой езды, вишнёвые ботинки и ярко-розовый цветастый платочек.

В апреле Елизавета II отметила своё 94-летие. На её снимки во время прогулки верхом в соцсетях британцы отреагировали в основном положительно. Многие похвалили правительницу за любовь к жизни, написав, что эти новости "как глоток свежего воздуха". Было немало и тех, кто восхитился физической формой монархини.

"Как мило! Не знаю, как она туда взобралась. Я её ровесница, и единственное, на чём я могу ездить без посторонней помощи, это эскалатор", – сообщила в комментариях Twitter некая Бриони Баррел.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? А могли бы выжить: В Британии подсчитали, сколько людей сгубила любовь к футболу во время пандемии В дождях Великобритании тоже виновата Россия: Климат изменили ядерные испытания - учёные
Загрузка...