Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В цветастом платочке и на коне: Британская королева показалась на публике
Фото: Pool/Keystone Press Agency/Globallookpress
В мире Великобритания

В цветастом платочке и на коне: Британская королева показалась на публике

Британская королева показалась на публике. Это произошло впервые за несколько недель. 94-летняя Елизавета II предстала перед объективами камер в цветастом платочке и на коне.

С тех пор, как в стране были введены ограничения из-за пандемии коронавируса, монаршая особа самоизолировалась в своей любимой резиденции – Виндзорском замке. Всё это время Елизавета II не показывалась на публике.

Верховой ездой британская королева решила заняться в минувшие выходные. "Взгляд" пишет, что Елизавета сидела верхом на 14-летнем горном пони. В официальном Twitter королевской семьи размещены снимки с прогулки. В сообщении сказано, что кличка коня – Балморал Ферн. Он принадлежит к породе Fell Pony. На королеве в тот солнечный день были твидовый пиджак, белые перчатки, брюки для верховой езды, вишнёвые ботинки и ярко-розовый цветастый платочек.

В апреле Елизавета II отметила своё 94-летие. На её снимки во время прогулки верхом в соцсетях британцы отреагировали в основном положительно. Многие похвалили правительницу за любовь к жизни, написав, что эти новости "как глоток свежего воздуха". Было немало и тех, кто восхитился физической формой монархини.

"Как мило! Не знаю, как она туда взобралась. Я её ровесница, и единственное, на чём я могу ездить без посторонней помощи, это эскалатор", – сообщила в комментариях Twitter некая Бриони Баррел.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей А могли бы выжить: В Британии подсчитали, сколько людей сгубила любовь к футболу во время пандемии

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь