В COVID заподозрили бактериологическое оружие: Косит направо и налево. Но есть "самое странное"

  • В COVID заподозрили бактериологическое оружие: Косит направо и налево. Но есть самое странное
Фото: Petter Arvidson/Keystone Press Agency/Globallookpress

В соцсетях вновь заговорили о COVID-19 как о возможном бактериологическом оружии. В "доказательство" приводят примеры того, как коронавирус "косит знакомых направо и налево". Но "самым странным и ужасным" считается невозможность предугадать форму заболевания: тяжело или легко будет перенесён вирус.

Эксперты разных стран мира выдвигали различные версии происхождения коронавируса нового типа. Одна из них - искусственное происхождение COVID-19 как бактериологического оружия. И хоть Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) эту гипотезу не поддерживает, сторонники данной теории не исключают намеренное создание коронавируса. И даже называют возможное "место рождения" COVID-19, кивая на американцев.

Споры о происхождении коронавируса вспыхнули в соцсетях вновь. В том числе интернет-пользователи отмечают, что "ковид реально похож на какое-то бактериологическое оружие".

В частности, автор Telegram-канала "Сыны Монархии" приводит личный пример, отмечая, что коронавирус "косит знакомых направо и налево".

"И, что самое странное и ужасное, ты никогда не поймёшь, в какой форме переболеешь. Бывает, что и старики отделываются лёгким испугом, и вполне молодые и спортивные уезжают в больничку с 50-70 процентами поражения лёгких", - обратил внимание интернет-пользователь.

Он отметил, что тем, кто переносит тяжёлую и среднюю форму заболевания, "реально может помочь плазма с антителами".

"Слава Богу, я отскочил в лёгкой форме", - признался автор поста, добавив, что намерен на днях сделать замер антител и, если их окажется достаточно, сдать плазму в помощь другим заболевшим.

Он также порекомендовал и своим подписчикам с высоким процентом антител последовать его примеру, призвав: "Русский, помоги русскому!"

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Коронавирус мутировал и обхитрил антитела: Названы страны, где есть больные новым типом COVID

Сбер запугивает миллионы людей заражением COVID-19. И не только в России

Антитела не синоним иммунитета? Медик рассказал об отличиях повторного заражения COVID

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация