«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В COVID-центрах убивают студентов: Врач озвучил, на что Россия обрекла саму себя
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Царьград. Главное Эксклюзив Коронавирус

"В COVID-центрах "убивают" студентов": Врач озвучил, на что Россия обрекла саму себя

Врач Дмитрий Еделев озвучил, на что Россия обрекла саму себя из-за провала вакцинации от коронавируса. По его мнению, это нанесло большой урон системе здравоохранения: "В COVID-центрах "убивают" студентов".

Депутат Государственной Думы России Рифат Шайхутдинов выступил с инициативой сделать вакцинацию против коронавирусной инфекции в стране обязательной, обратил внимание экономический обозреватель "Первого русского" Юрий Пронько в эфире программы "Царьград. Главное".

Между тем практически во всех регионах вводятся ограничительные меры в так называемые нерабочие дни. Москва с 28 октября уходит на жёсткий локдаун, который продлится до 7 ноября включительно.

Строгие ограничения вводятся и в Санкт-Петербурге, где после окончания нерабочей недели практически вся сфера услуг переходит на режим работы по QR-кодам.

На выезде из Севастополя будут выставлены блокпосты, а в Хакасии вводится комендантский час с 22 до 6 часов утра. В Коми уже заявили, что продлят нерабочие дни ещё на неделю - до 15 ноября.

По поводу возможной принудительной прививочной кампании в прямом эфире выступил доктор медицинских наук Дмитрий Еделев. По его мнению, вакцинация в России фактически провалилась, что дорого обошлось стране и довело систему здравоохранения до критической ситуации.

У нас сегодня в так называемых ковидных центрах "убивают" студентов-медиков. Там наши старшекурсники, там нет врачей. Поэтому рост смертности - это логичный эффект того, что мы бросили туда курсантов. Мы обрекли себя сегодня из-за того, что мы провалили вакцинацию, на четыре-шесть лет без медицинской помощи, потому что у нас все старшекурсники там.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину