В Comedy высмеяли зарплату в 50 тысяч рублей, разозлив зрителей: "Самодовольство и тупость"

  • В Comedy высмеяли зарплату в 50 тысяч рублей, разозлив зрителей: Самодовольство и тупость
Фото: Natalya Loginova/Russian Look/Globallookpress

В Сети разъярились в ответ на шутку Павла Воли о возможности прожить на 50 тысяч рублей. "Самодовольство и тупость современных скоморохов - яркий показатель деградации общества", - жёстко заметил комментатор под ником Тим Титов.

Шоумен и резидент Comedy Павел Воля высмеял слова своей жены Ляйсан Утяшевой о способности прожить на 50 тысяч рублей в месяц. Ранее супруга Воли публично заявила о том, что проживёт и на скромные доходы.

Эту фразу юморист обыграл в шутке. Выступая перед зрителями, он недоумевающе заметил: раз так, то зачем он "пыжится" на работе?

"Когда я эту новость узнал, мой водитель вышел из "Майбаха", снял свою куртку от Gucci, протянул и сказал: "Павел, вам нужнее"", - сказал шоумен и довёл зал до слёз.

В Сети эту сценку восприняли в штыки. На фоне падающих доходов граждан и кризиса из-за пандемии люди не увидели ничего смешного в шутке. Многих даже разозлило это выпячивание богатства.

"Павел Воля? Не знаю такого. Высмеял? Просто пошутил. Если это пик его юмора, то понятно, почему я не знаю его как юмориста", - заметил Дмитрий Крылов.

"[Прожить на 50 тысяч рублей. - Ред.] если только в день... Не зря деток в Майами рожали..." - отметил читатель "РИА Новости" Семен Семеныч.

"Очевидно, она имела в виду 50 тысяч долларов", - добавила Ира Ирина.

"Ох уж этот труд скомороха, который зарабатывает миллионы, куда ему до работяги, который производит сковородки за зп в 30 тыс. Только без скоморохов вы проживёте, а сковородками пользуются все", - философски написал Петр Наумов.

"Самодовольство и тупость современных скоморохов - яркий показатель деградации общества", - жёстко указал комментатор под ником Тим Титов.

"Лучше бы промолчали оба!!!!!" - констатировала в обсуждениях на сервисе "Яндекс.Новости" Надежда ВС.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Как защититься от школьной травли: Актриса Comedy Woman назвала самый безотказный способ

Герман Греф стал героем Comedy: "Гля-я-я кто сидит! О какая лиса"

Песни о русской глубинке обернулись судебным иском и штрафом для Comedy Club - Mash

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация