В ЦИК удивились, что на первые предвыборные дебаты пришел лишь один кандидат

  • В ЦИК удивились, что на первые предвыборные дебаты пришел лишь один кандидат
Фото: globallookpress.com

На дебаты на "Радио России" лично явился лишь Жириновский, остальные прислали своих "заместителей".

Главу Центризбиркома Эллу Памфилову сильно удивило, что на первые предвыборные дебаты явился лишь один из кандидатов в президенты. Речь идет о дебатах на "Радио России", на которые пришёл лишь кандидат от ЛДПР Владимир Жириновский. Остальные участники, включая Павла Грудинина и Ксению Собчак, прислали вместо себя "доверенных лиц".

"Я с удивлением узнала, что на первые дебаты в прямом эфире на радио пришел только он один", - прокомментировала ситуацию глава ЦИК.

Также она ответила на претензии ряда кандидатов по поводу времени, на которое были назначены дебаты. Памфилова отметила, что 8 утра считается политическим прайм-таймом. Глава ЦИК считает необоснованным требование провести дебаты в так называемый "сериальный прайм".

"Сериальное время прайм-тайма не означает, что в это же время будет эта же аудитория смотреть политические программы. У нас по практике выработался политический прайм, как утренний, так и вечерний", - цитирует Памфилову РИА Новости.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

"Маска Плюс" представит российскому зрителю восемь нестандартных спектаклей "Золотой маски" "Авианосец Крым" - украинские военные признали, что Россия контролирует Черное море
Ссылки по теме:

Верховный суд поставил точку в споре Собчак и ЦИК из-за регистрации Путина

В ЦИК России объяснили "данные из будущего" по явке избирателей в Тульской области

Мы это уже проходили: ЦИК прокомментировал провокацию Киева о выборах президента в Крыму

Оставить комментарий