«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Чувашии местный житель лишил свободы двух врачей
Фото: globallookpress.com
Россия Происшествия Общество

В Чувашии местный житель лишил свободы двух врачей

В Чувашской республики вынесен приговор по делу жителя Новочебоксарска, запершего в своей квартире и незаконно лишившего свободы двух врачей скорой помощи.

Интересные новости приходят из Чувашии. Там был вынесен приговор по делу жителя Новочебоксарска, незаконно лишившего свободы двух медицинских работников.

Как сообщается на странице Следственного комитета России, осужденный мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, запер двух членов экипажа скорой помощи в своей квартире. Прежде того он вызвал их туда под предлогом оказания медицинской помощи его бабушке.

Медики пробыли в заключении целый час. Им удалось выбраться на свободу только после того, как заперший их злоумышленник был вынужден отлучиться в уборную.

Воспользовавшись представившейся им возможностью, врачи выбили входную дверь квартиры и выбрались на свободу. За предпринятые в их отношении противоправные действия новочебоксарец был осужден на три года условного срока.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Во Владивостоке суд арестовал последнего остававшегося на свободе члена банды «приморских партизан»