«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В чём была главная ошибка адвоката Ефремова: Эксперт перечислил промахи Пашаева
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

В чём была главная ошибка адвоката Ефремова: Эксперт перечислил промахи Пашаева

Суд приговорил Ефремова к восьми годам колонии по делу о ДТП со смертельным исходом. Специалист по судебному PR назвал главные ошибки адвоката актёра. "Откровенно авантюрная тактика защиты, создававшая вокруг Ефремова волну осуждения и лишившая его поводов для сочувствия", - отметил эксперт.

Пресненский суд Москвы признал актёра Михаила Ефремова виновным в ДТП, повлёкшем смерть человека, и приговорил к восьми годам колонии общего режима. Главные ошибки адвоката Эльмана Пашаева, которого нанял артист, назвал основатель агентства судебного PR "Красное Слово" Вадим Горжанкин.

По его словам, фатальным промахом защиты Ефремова стало полное отсутствие профессионалов по судебному PR. Всё информационное сопровождение легло на плечи адвоката Эльмана Пашаева, отмечает эксперт.

Также специалист раскритиковал собственно выбор юридического защитника. Скандальная репутация и неоднозначный имидж Пашаева создали вокруг и без того непростой ситуации ещё больший негативный резонанс.

Вадим Горжанкин отметил, что изначально у Ефремова было достаточное количество сочувствующих. Но вместо того чтобы всеми силами расширять их число, адвокат своими действиями сделал прямо противоположное. Осуждение стало доминирующей тенденцией, не считаться с которой суду было непросто, подчеркнул специалист.

"Откровенно авантюрная тактика защиты, создававшая вокруг Ефремова волну осуждения и лишившая его поводов для сочувствия", - отметил Вадим Горжанкин в беседе с Nation News.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка "Первые сутки самые тяжёлые. Не исключаем ничего": Правозащитница поделилась опасениями по Ефремову
Загрузка...