«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Чите выясняют, кто выплатил учителю зарплату 40 рублей 60 копеек
Россия Чита Зарплата

В Чите выясняют, кто выплатил учителю зарплату 40 рублей 60 копеек

Прокуратура Забайкальского края проверяет информацию о выдаче заработной платы учителю в Чите в размере 40 рублей 60 копеек. По последней информации, долгов перед учителями в городе и области нет, однако проверка продолжается.

Прокуратура Забайкальского края намерена найти сообщившего местным СМИ о заработной плате учителя в размере 40 рублей. Предстоит проверить информацию и в случае, если она окажется верной, наказать виновных.

По словам официального представителя прокуратуры региона Анатолия Ускова, стыдную заработную плату - если быть точными, 40 рублей 60 копеек, учительнице в Чите выплатили за октябрь этого года. Затем в течение месяца денег ей в принципе не перечисляли. В СМИ было указано, что о таком начислении рассказала сама учительница, не пожелав раскрыть свое имя. В пресс-службе губернатора отметили, что, действительно, такая выплата была произведена. Однако это не заработная плата, а некая компенсация. А зарплата всем учителям края была выплачена за октябрь 2016 года в полном объеме, добавили в пресс-службе. 

Прокуратура инициировала проверку по факту поступившей информации, уточнил Усков. 

"Прокуратура устанавливает, кто стоит за данными сообщениями, уже есть зацепки. И будем выяснять, для чего это делалось", - отмечает Усков. 

Представитель настаивает, что, по имеющейся информации, долгов по зарплате перед учителями в Чите нет. В то же время следует довести проверку до логичного финала, выяснив все детали произошедшего.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Тайное мировое правительство против России Стрельба в Пермском университете: студенты прыгают из окон - опубликовано видео
Загрузка...
Загрузка...

Государственную Думу выбрали: Что дальше
В прямом эфире: