В честь Ковальчука? Овечкин рассекретил имя новорождённого сына
Фото: Gerry Angus/Globallookpress
Общество Спорт Хорошие новости

В честь Ковальчука? Овечкин рассекретил имя новорождённого сына

Александр Овечкин стал отцом во второй раз: супруга Анастасия подарила капитану "Вашингтон Кэпиталз" ещё одного сына. Хоккеист поделился своими эмоциями и рассекретил имя второго наследника: кажется, мальчика назвали в честь другого выдающегося русского энхаэловца - Ильи Ковальчука.

Непобедимый Александр Овечкин, или Ови, как его называют на Западе, порадовал поклонников прекрасной новостью: у хоккеиста родился второй сын. Мальчика назвали Ильёй.

Спортсмен поспешил похвастаться первыми фото малыша из роддома - его держит на руках супруга Овечкина0 Анастасия Шубская. Александр поблагодарил жену за сына и добавил: "Я самый счастливый!! Я вас очень люблю! Илья Александрович Овечкин, добро пожаловать в этот прекрасный мир, наш мальчик!"

Сама Анастасия Шубская тоже сообщила о рождении второго сына в своих соцсетях, рассказав, что рост младенца составил 55 см, а вес - 3800 г.

Старшего сына Овечкина и Шубской, который появился на свет почти 2 года назад, зовут Сергеем. Это имя хоккеист выбрал в память о рано погибшем брате. Ну а на этот раз, возможно, решил сделать приятное своему одноклубнику и соотечественнику Илье Ковальчуку.

Фото: скриншот www.instagram.com/aleksandrovechkinofficial/

Фанаты искренне порадовались за бомбардира, написав в его инстаграме слова поздравлений. Отметились и звёзды. Телеведущая Ольга Бузова написала: "Поздравляю, какие вы молодцы", а юморист Александр Ревва прокомментировал пост так: "Санечка!!! Дорогой мой Друг!!! Поздравляю с большим Счастьем!!! Настеньке и малышу здоровья!!!"

Пару также поздравили Михаил Галустьян, Максим Галкин, Яна Рудковская и многие другие селебрити.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Жена Овечкина пожаловалась на нехватку продуктов в США. Спасает русский магазин
Загрузка...
Загрузка...