«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В честь Андрея Мягкова предложили назвать улицу или сквер в Санкт-Петербурге
Ekaterina Tsvetkova/Russian Look
Санкт-Петербург

В честь Андрея Мягкова предложили назвать улицу или сквер в Санкт-Петербурге

Всенародно любимый артист, звезда комедии «Ирония судьбы, или С легким паром» сегодня умер на 83-м году жизни. Санкт-Петербург не просто родной город для актера, здесь он прожил годы Ленинградской блокады.

Член Топонимической комиссии, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Алексей Цивилев предложил назвать одну из улиц Санкт-Петербурга именем актера.

Петербург - культурная столица и для нас будет честь, если сквер или улица будут носить имя великого актера Андрея Мягкова,

- сказал Цивилев.

Обсуждение вопроса о присвоение одной из улиц или сквера имени великого актера будет вынесено на обсуждение на ближайшем заседании комиссии. Решение возможно примут уже весной.

Кроме того, на доме, где родился и жил артист, установят мемориальную табличку.

Андрей Мягков умер 18 февраля рано утром в своем доме на улице генерала Ермолова в Москве. Недомогание он почувствовал еще ночью, потерял сознание. Ему вызвали скорую помощь. Медики несколько часов пытались реанимировать актера, но безуспешно. По предварительной информации, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность.

Артист родился в Ленинграде 8 июля 1938 года в семье профессора Политехнического института. Несколько лет он провел в блокадном городе. Семья едва не погибла при эвакуации в 1943 году.

Позже он переехал в Москву. После окончания школы-студии МХАТ работал в театре «Современник». В 1977 году артист перешел в МХАТ, после разделения театра на две самостоятельные труппы продолжил работу в МХАТ имени Чехова.

Большая популярность пришла к Андрею Мягкову в 1975 году с выходом фильма Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром». И конечно, каждый россиянин помнит скромного Новосельцева в комедии «Служебный роман».

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Пенсия в 20,5 тысячи рублей: Министр озвучил планы на индексацию Тело нашла жена: Стали известны подробности смерти Андрея Мягкова
Загрузка...