В Черновцах бандеровское знамя уравняли с государственным флагом Украины

  • В Черновцах бандеровское знамя уравняли с государственным флагом Украины
Фото: globallookpress.com

Отныне красно-черное знамя Степана Бандеры будет развиваться над всеми административными зданиями в отдельные праздничные дни. Частым компаниям и учреждениям мэрия Черновцов также рекомендует вывешивать флаги ОУН-УПА.

Городской совет украинского города Черновцы решил пойти на встречу набирающим в стране силу радикальным организациям ультраправого толка и постановил вывешивать флаг ОУН-УПА на правительственных зданиях в отдельные праздничные дни. Отметим, что "Организации украинских националистов - Украинской повстанческой армии" (ОУН-УПА) является запрещенной в России экстремисткой организацией.

Следует отметить, что красно-черный флаг, под которым совершали свои преступления Степан Бандера и другие пособники немецкого фашистского режима, рекомендовано также вывешивать на своих зданиях и всем другим действующим в Черновцах организациях, независимо от того, являются они государственными или частными предприятиями.

"Красно-черный флаг вывешивать в дни, связанные с выдающимися событиями национально-освободительной борьбы. Предприятиям, учреждениям и организациям независимо от форм собственности тоже рекомендуется вывешивать красно-черный флаг в памятные дни», можем прочитать мы в официальном коммюнике пресс-службы мэрии Черновцов.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

В Крыму нашли, что ответить на украинскую "газовую блокаду" НАТО на границе: Лукашенко увидел врагов в "родных странах"
Ссылки по теме:

"Крым - это Россия, но спаси": Украинцы предрекают Порошенко неминуемый звонок Путину

Украинский политолог показал "боевые раны" после драки с Норкиным

Сало на 80 % подорожало, 4g нет: Простые украинцы в шоке от планов чиновников строить Хайперлуп

Оставить комментарий