В Черногории переадресовали обвинения в госперевороте «русским казакам»
Фото: globallookpress.com
Политика

В Черногории переадресовали обвинения в госперевороте «русским казакам»

Черногория не связывает попытку госпереворота в октябре 2016 года с Россией в целом, заявил главный специальный прокурор Миливое Катнич.

Главный спецпрокурор Черногории Миливое Катнич больше не связывает попытку госпереворота в Черногории, произошедшую в октябре 2016 года, с Россией в целом. Об этом он заявил изданию "Дан".

По его словам, речь идет лишь об "отдельных сотрудниках служб госбезопасности".

До этого в октябре МИД России отметил, что Катнич "включился в соревнование наиболее абсурдных обвинений" против России. В ведомстве подчеркнули, что деятель черногорской юстиции занимается активным поиском несуществующих "неопровержимых доказательств" вины России в попытке госпереворота уже на протяжении почти двух лет.

«Я никогда не обвинял официальную Москву», - заявил Катнич. По его словам, Россия - это «Маяковский, Русская Православная Церковь, Большой театр и 150 миллионов русских», а обвинял он лишь «отдельных сотрудников служб безопасности, агентов ГРУ и отдельных казаков», которые «не являются официальной Москвой».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы «Мочат» за убеждения, за желание быть с Россией»: Хирург назвал задержание байкеров в Черногории полным беспределом Яхта диктатора Тито стала не по карману Черногории
Загрузка...