«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В челябинской ОКБ №2 врачи спасли новорожденного с осложнениями при ковидной пневмонии
Фото: ibraghimlife/ instagram.com/Globallookpress
Общество Происшествия

В челябинской ОКБ №2 врачи спасли новорожденного с осложнениями при ковидной пневмонии

Сразу после родов у ребенка выявили тяжелую форму вирусного заболевания.

В Челябинске у новорожденного обнаружили тяжелую форму ковида. У только что родившегося малыша выявили ковидную пневмонию и целый букет осложнений.

Дыхательная недостаточность, остановки дыхания, полисегментарная пневмония, генерализованная воспалительная реакция — все это из истории болезни месячного малыша,

— сообщили в ОКБ №2.

Спасти ребенка удалось только в отделении патологии новорожденных и недоношенных детей, а перед этим он успел сменить две больницы. Врачи и медсестры постоянно следили за состоянием мальчика.

Иногда казалось, что надежды нет. Шесть тестов ПЦР были положительными. Заведующий отделением Андрей Киосов, врачи и медсестры отделения в буквальном смысле выхаживали малыша, круглосуточно не отходили от него,

— рассказали медики в соцсетях.

В итоге полностью здорового новорожденного спустя почти месяц борьбы за его жизнь передали счастливым родителям.

Напомним. что в регионе объявлена обязательная вакцинация от ковида.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах В Челябинске возобновились проверки масочного режима в транспорте

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: