«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинской области больных выгнали на улицу ждать своей очереди на КТ
Фото: Типичный Челябинск/VK
Общество Челябинская область

В Челябинской области больных выгнали на улицу ждать своей очереди на КТ

Об этом сообщил паблик "Типичный Челябинск".

В Златоусте свою очередь на томограф больные жители ждут на промозглом ветру возле отделения компьютерной томографии. И жутко мёрзнут.

За последние сутки температура резко упала. Сейчас по ощущениям около -20 градусов Цельсия из-за высокой влажности, хотя на термометре всего -15 градусов.

Выбора у больных особо нет. Чтобы они совсем не замёрзли, медики предложили им погреться в неотапливаемом автобусе. Там, конечно, теплее, чем на улице, но зато по увеличивается риск заразиться коронавирусом от других пациентов, ожидающих приёма.

Комментаторы отмечают, что случай в регионе не единичный.

– Посмотрела видео, всего несколько человек. В Миассе в очереди стоит до 40 человек, мои знакомые стояли 6 часов, а потом ответ час ждали, – сообщила подписчица паблика "Типичный Челябинск".

На заметку
Полезные телефоны для челябинцев
8 (351) 240-15-16 - телефон горячей линии Министерства здравоохранения.
8-800-201-41-88 - единый номер вызова врача на дом из поликлиники.
8-800-350-24-74 - телефон горячей линии для предпринимателей.
8-351-269-77-77 - телефон горячей линии службы психологической помощи.

К читателям
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Русофобы из пробирки: Разведение врагов России поставлено Западом на поток
Загрузка...
Загрузка...