«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинской области женщина объявила голодовку, чтобы починить канализацию в посёлке
Фото: Татьяна Исайкина/VK
Общество Челябинская область

В Челябинской области женщина объявила голодовку, чтобы починить канализацию в посёлке

К ней могут присоединиться и другие жители.

В Копейске в поселке Кадровик из-за неисправности канализации нечистоты залили огромную площадь. Канализационные стоки замёрзли и сейчас прямо по нечистотам жители посёлка водят детей в детский сад и в школу.

– Ходить здесь нельзя, но вот детки идут со школы, с детского садика, а потом всю эту заразу все понесут домой, – рассказывает Татьяна Исайкина.
О проблемуе жители поселка сообщили чиновникам еще в конце января, а вообще канализация регулярно изливается под ноги прохожим последние 6 лет.

Администрация пообещала заняться вопросом, однако никаких действий не последовало. В мэрии решили сделать канализацию, "когда будут благоприятные условия".

Тогда Татьяна Исайкина объявила голодовку на 10 дней, чтобы привлечь внимание прессы и напомнить чиновникам об их обещании. В поселке Кадровик, кроме неё, есть если несколько жителей, которые готовы присоединиться к акции протеста.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтактеFacebook, в Одноклассниках, в Яндекс Дзен. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Социальные сети взорвались после пермского расстрела. Убийца был бы доволен "Я вас продам, куплю и ещё раз продам!": Штаб Тихановской раскрыл планы на будущее Белоруссии Экс-губернатор Челябинской области заказал "сам у себя" баню за миллион долларов 
Загрузка...

Откровенный цинизм ЦБ: пенсия в России – личная проблема человека, а не государства?
В прямом эфире: