«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинской области буран оставил без света 74 поселка
Фото: Антон Садчиков/телеканал Царьград.
Челябинская область Погода

В Челябинской области буран оставил без света 74 поселка

Детсады, больницы, дома престарелых снабжают электроэнергией дизель-генераторы.

Буран, обрушившийся на Челябинскую область, оставил без электроснабжения в полночь, 24 февраля, 74 населенных пункта. Аварии на сетях случились в Еманжелинском, Чебаркульском, Увельском, Нязепетровском, Каслинском, Саткинском, Карталинском, Сосновском районах, Верхнем Уфалее, Миассе, Копейске.

Все подразделения "Челябэнерго" — филиала "МРСК Урала" работают по особому графику. В круглосуточном режиме последствия непогоды ликвидировали 83 аварийно-восстановительные бригады, или 276 человек. Работало 95 единиц спецтехники.

В пресс-службе "Челябэнерго" подчеркивают, что все социальные объекты обеспечены электричеством: его вырабатывают дизель-генераторы.

Увы, буран продолжит свирепствовать и грядущей ночью. В Челябинскую область на помощь выдвинуты группировки филиала "Сверловэнерго", "Пермэнерго" и дочерней компании - "Россети Урал"-"Екатеринбург", оснащённые дополнительной спецтехникой, резервными источниками электроснабжения, необходимыми материалами.

На помощь энергетикам челябинского филиала "Россети Урал" прибудут энергетики Южно-Уральского подразделения "Россети ФСК ЕЭС". Всего дополнительно на Южный Урал прибудет ещё 75 человек.

Кстати, из-за бушующей непогоды на юге Челябинской области введен режим ЧС.

 

 

Сообщить об отключениях электроэнергии и замеченных повреждениях энергообъектов, а также узнать о ходе восстановительных работ можно по телефонам контакт-центра компании "Россети Урал" 8-800-22-00-220 и 8-800-25-01-220 (звонок бесплатный), в WhatsApp по мобильному телефону 8-912-2901-220.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтактеFacebook, в Одноклассниках, в Яндекс Дзен. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше В районах Челябинской области из-за шторма ввели режим ЧС