«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинске в ГУ МВД создали комиссию после жалобы полицейских на выселение из квартир
ФОТО: ИРИНА КАРЕЛИНА/ТЕЛЕКАНАЛ ЦАРЬГРАД.
Общество

В Челябинске в ГУ МВД создали комиссию после жалобы полицейских на выселение из квартир

Параллельную проверку проведет уполномоченный по правам человека в Челябинской области.

В Челябинске после жалоб двух десятков участковых президенту Владимиру Путину и руководителю МВД Владимиру Колокольцеву на выселение из квартир, которые они рассчитывали приватизировать, в ГУ МВД создали специальную комиссию.

Комиссия должна изучить очередность предоставления жилья нуждающимся в улучшении жилищных условий сотрудникам органов внутренних дел в Челябинской области, финансирование строительства и права владения собственностью,

— сообщили в полицейском Главке.

Фактически руководство главка будет проверять само себя. В дело решил вмешаться также офис уполномоченного по правам человека в Челябинской области, который запустил собственную проверку.

Напомним, участковых вместе с семьями выселили из квартир в доме, построенном на средства ГУ МВД, после передачи их жилья на баланс муниципалитета. При этом часть квартир в этом же доме их более расторопные коллеги спокойно приватизировали.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Мэрия Челябинска потратит 95 млн рублей на сквер возле нового кафедрального собора
Загрузка...