«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинске пьяный без прав протаранил автомобиль с женщиной за рулем
Фото: ГИБДД УМВД России по городу Челябинску.

В Челябинске пьяный без прав протаранил автомобиль с женщиной за рулем

Нарушитель оказался лишенным прав за вождение транспорта в алкогольном опьянении.

ДТП на улице Колсанова в Советском районе Челябинска случилось накануне вечером. В сумерках столкнулись две иномарки: корейская КИА и японская Мазда. В ДТП травмирована 32-летняя женщина-водитель японской легковушки. Водитель "корейца", двигаясь по второстепенной дороге, нарушил правила дорожного движения и не пропустил другую иномарку.

От 25-летнего водителя КИА пахло спиртным. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, от законного требования инспекторов ГИБДД пройти тестирование на алкогольное опьянение он отказался. По базе данных силовики выяснили, что водитель уже лишен прав по той же причине – вождению в пьяном виде. В его действияхусматриваются признаки преступления по статье "Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию". Пьяный беспрвник может быть лишен свободы на срок до двух лет или выплатить штраф - до 30 тысяч рублей, штраф.  

Кстати, за полгода в Челябинске инспекторы ГИБДД выявили 2405 пьяных водителей или отказавшихся от тестирования на алкоголь.

Вождение в нетрезвом состоянии – грубейшее нарушение Правил дорожного движения. Пьяный за рулем – преступник!

Только с начала этого года сотрудниками ГИБДД в Челябинске отстранены от управления 2405 водителей, которые находились в состоянии опьянения, либо отказались от прохождения освидетельствования. 

К челябинцам
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев