«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинске лидера Трезвых дворов доставили в полицейский участок
Фото: кадр из видео Александра Воложанина/предоставлено телеканалу "Царьград".
Общество

В Челябинске лидера "Трезвых дворов" доставили в полицейский участок

Цыганки, промышляющие на вокзале, написали на него заявление о нападении и увечьях.

Сегодня, 18 июня, лидер общественной организации "Трезвые дворы" Александр Воложанин прогнал с вокзала цыганок. Но в этот раз перепалка с ними обернулась для активиста проблемой. Завязалась драка, после которой одна из цыганок написала заявление в полицию.

— Я сегодня собрался с ребятами в баню. Заказал еду из ресторана, все оплатил. И тут мне пишет подписчица, что на вокзале опять промышляет табор. Ну, думаю, сейчас быстро съезжу, цыганочек выгоню и в баню поеду. В итоге вместо бани оказался в отделении полиции, — рассказал Воложанин на видео.

По его словам, некая Мерисабель поехала в травмпункт зашивать руку. А было все так: Александр подошел к цыганкам, как обычно, со словами "Уходите отсюда. Я вам говорил, что не позволю вам тут грабить бабушек". Он стал толкать женщин со стульев, чтобы вставали и уходили. А те кинулись на активиста. Хотели побить его этими стульями.

Мерисабель себе стулом поранила руку и сказала полиции, что это я ее проткнул. Теперь я в полиции. Но главное, что сегодня я сорвал цыганочкам рабочий день, и они никого не ограбили. До этого они не появлялись на вокзале неделю,

— рассказал Александр Воложанин во время прямого эфира прямо из отделения полиции.

Напомним, активисты "Трезвых дворов" ведут многолетнюю борьбу не только с алкоголиками и наркоманами в общественных местах, но и с цыганками.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь После взрыва машины во дворе Челябинска в полицию забрали лидера "Трезвых дворов"
Загрузка...