«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинске иллюминацию удерживают бетонные блоки
Фото: Денис Ни/предоставлено телеканалу Царьград.
Общество Челябинск

В Челябинске иллюминацию удерживают бетонные блоки

Корреспондент телеканала Царьград выяснил, почему в центре большого города мало красоты.

На Кировке монтирую новогоднюю иллюминацию — светомузыкальный тоннель.

Челябинец Денис Ни побывал на пешеходной улице и печально констатировал: не до эстетики нам, увы, даже в праздничном убранстве.

Конечно, город меняется к лучшему. И в этом году улицы украсят световые инсталляции. Но на Кировке...

На главной пешеходной улице города арки иллюминации держат огромные бетонные блоки, все скреплено болтами, посажено на уголки.

Короче, не столичная улица Никольская, круглогодичное убранство которой словно соткано из шифона и блесток. Электропровода иллюминации так мастерски спрятаны, что складывается ощущение парения сияния огней.

"Почему в Челябинске так нельзя?", — задается вопросом горожанин.

Вот и нам стало интересно: почему все так сурово в нашем городе. Ответы чиновников и исполнителей монтажа читайте в материале "Почему иллюминация на Кировке такая суровая".

К челябинцам
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" Светящиеся качели и упавшая люстра: как будет выглядеть новогодний Челябинск
Загрузка...