«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинск поступило пять новых автобусов на газу
Фото: пресс-служба администрации Челябинска
Челябинск транспорт

В Челябинск поступило пять новых автобусов на газу

Мы узнали, когда придет оставшийся 31 автобус.

Пять автобусов на газомоторном топливе поступило в Челябинск. До 12 декабря придет еще 31 машина. Об этом на аппаратном совещании в мэрии в понедельник, 30 ноября, заявил замглавы города по дорожному хозяйству и транспорту Максим Куляшов.

Деньги на покупку нового подвижного состава для муниципального предприятия по распоряжению губернатора Алексея Текслера направлены из областного бюджета — 414 млн. руб. Машины будут как на сжиженном газе, так и на компримированном (сжатом) природном газе.

Напомним, в сентябре нынешнего года губернатор анонсировал вхождение Челябинска в федеральную программу обновления общественного транспорта. Челябинская область подала заявку на субсидию для покупки 100 автобусов, 50 троллейбусов и 50 трамваев для Челябинска и 17 трамваев для Магнитогорска.

Очевидно, что вопрос транспортного обслуживания большого города нужно решать по современным требованиям.

Битый хлам частных маршрутных такси, забастовки маршруточников, их криминальные разборки - зло и вред. Страдабт пассажиры, становясь заложниками и жертвами самодуров. Страдает имидж Челябинска, который, увы, выглядит образчиком провинциального города середины 90х. 

К челябинцам
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" В Челябинск приедет 100 новых троллейбусов и трамваев
Загрузка...
Загрузка...