«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Чехии снова выпустили сувениры с Гитлером и Менгеле. Ранее полиция заявила, что всё законно
© Alexey Porokhovnikov Russian Look/Globallookpress
Общество

В Чехии снова выпустили сувениры с Гитлером и Менгеле. Ранее полиция заявила, что всё законно

Сувениры с Гитлером и Менгеле снова выпустили в Чехии. Отличилось издательство "Наша армия". Ранее полиция заявила, что всё законно.

Чешское издательство "Наша армия" выпустило "Календарь личностей третьего рейха" на 2021 года. На страницах календаря портреты самых известных нацистов. В том числе, Адольфа Гитлера или, например, садистского "доктора" из Освенцима Йозефа Менгеле. 

Два года назад это же издательство выпускало кружки и футболки с портретами Гитлера. Тогда на их деятельность обратили внимание в полиции. Однако в результате сотрудники правоохранительных органов пришли к выводу, что ничего страшного нет, ведь издательство, мол, занималось не пропагандой фашизма, а лишь извлекало коммерческую выгоду. 

Одноименное издание из Чехии, описывая свой продукт, настаивает, что коммунизм и фашизм - это одно и то же. Более того, к теории добавляют глумливое описание "семейного Рождества", где члены одной семьи дарят друг другу сувениры с изображением лидеров "тоталитарных" стран. Мол, у папы на груди Адольф Гитлер, у мамы - Иосиф Сталин, "чтобы держать в равновесии". Здесь же упоминается и президент России Владимир Путин, в комнате будто бы стоит пепельница с его изображением. 

"Голос Мордора", комментируя креативные решения чехов, пишет:

"В календаре портреты Гитлера, Гиммлера, Гейдриха, Эйхмана, Менгеле и других мразей. Может чехам было не так уж и плохо, под нацистским сапогом? Иначе, зачем его лизать до сих пор?"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Он не наш: Минобороны Чехии открестилось от памятника Коневу
Загрузка...