«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Чечне назвали три условия разрешения конфликта с Новой газетой
Общество Либерализм СМИ

В Чечне назвали три условия разрешения конфликта с "Новой газетой"

Министр Чеченской Республики Джамбулат Умаров назвал главному редактору "Новой газеты" Дмитрию Муратову условия, при которых конфликт будет исчерпан.

Министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров считает, что конфликт с "Новой газетой" может быть разрешен, но только в случае, если главный редактор издания принесет извинения за публикацию статьи о якобы имеющем место преследовании содомитов в регионе. Заявление Умаров делает через пресс-службу министерства, в том числе оно дублируется в социальной сети "Инстаграм". 

В материале "Новой газеты" говорилось о массовом задержании содомитов в Чечне. В качестве доказательств приводили показания тех, кто уже не живет в республике, при этом имена людей не назывались. В Чечне отметили оскорбительность заявлений, озвученных в прессе. В ответ либералы из "Новой газеты" заявили, что в их адрес стали поступать угрозы. В министерстве пришли к выводу, что перепалку следует прекратить. 

"Для того чтобы раз и навсегда закончить эту опасную перепалку между нами, нужно выполнить всего три условия", - говорит Умаров.

Первое - со стороны "Новой газеты" должны последовать извинения перед чеченским народом, поскольку написанная СМИ информация не соответствует действительности. Второе - журналистов издания следует обязать ознакомиться с ментальной спецификой Чечни. Третье - стоит прекратить истерию вокруг несуществующих угроз, "чтобы, не дай Бог, этим не воспользовались те, кому ваша газета надоела несоизмеримо больше, чем нам", резюмирует Умаров. 

Написанное в издании министр называет гнусной провокацией, которая была организована в преддверии президентских выборов специально. Наконец, Умаров подчеркивает, что любое насилие - в каком бы виде оно ни выражалось, недопустимо.

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина
Загрузка...