В церкви Каира прогремел взрыв: погиб сапер, участвовавший в разминировании бомбы
Фото: globallookpress.com
Происшествия В мире

В церкви Каира прогремел взрыв: погиб сапер, участвовавший в разминировании бомбы

В Египте полицейский-сапер погиб при разминировании взрывного устройства у церкви в Каире. Ещё один полицейский получил ранения. Бомба была спрятана в оставленной у церкви сумке.

В церкви Каира в Египте прогремел взрыв. В результате ЧП погиб офицер полиции, участвовавший в разминировании взрывчатки. Подробности сообщает телеканал Sky News Arabia.

По его данным, взрывное устройство было спрятано в сумке, оставленной у церкви в районе Мадинат Наср. Бомба взорвалась, когда её осматривал офицер полиции - специалист по взрывчатым веществам. Также взрывом задело ещё одного офицера полиции. Он получил ранения. О его состоянии пока ничего не известно.

"Один офицер полиции погиб и еще один получил ранения при разминировании взрывного устройства у церкви в Каире", - сообщает на своём сайте телеканал Sky News Arabia.

О других жертвах происшествия не сообщается.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Импичмент Трампу как способ заполнить неловкую паузу Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Спекуляции о взрывчатых веществах необоснованны: Криминалисты завершили осмотр дома в Магнитогорске
Загрузка...
Загрузка...