«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В центре Ростова-на-Дону на месте автобата появится 26-этажный муравейник
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press.
Строительство

В центре Ростова-на-Дону на месте автобата появится 26-этажный "муравейник"

Очередную высотку уже начинают строить.

Судя по всему, понятие "центр города" в Ростове-на-Дону у мэрии и её руководителя сити-менеджера Алексея Логвиненко своё.

Не так давно Царьград рассказывал о том, что ростовские власти запретили застройку высотками центральной части города. Речь идёт о квадрате в пределах улиц Сиверса, Красноармейской, Береговой и части Нахичевани. Здесь будет возводить здания небольшой высотности, стилизованные под особняки 19 века.

А вот перекрёсток улиц Лермонтовской и Соколова в данный "центр" не попадает - там уже стоит одна "свечка", но этого, оказывается, мало. Что и стало поводом для выдачи разрешения застройщику на возведение нового комплекса от 11 до 26 этажей. Соответствующий документ подписан сити-менеджером Ростова-на-Дону Алексеем Логвиненко от 16 ноября.

Располагаться жилой комплекс будет на территории, где ранее находился военный завод по ремонту автомобилей. Три дома рассчитаны для проживания 1,3 тысячи человек. Площадь застройки составит до полутора гектаров. В плане обустройства территории тут же планируется возвести детский сад, выставочные залы, парковки.

В 2019 году участок, где распологался 50-й автомобильный завод, относящийся к оборонке, ушёл с молотка за 110 млн рублей. Его владельцем стало ООО "ГПЗ-Строй".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления Прокуратура требует отметить строительство "дома-шкафа" на набережной в Ростове-на-Дону
Загрузка...
Загрузка...