«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В центре Ростова из грузовика на дорогу выпали две бетонные сваи
Фото: скриншот с видео instagram.com/rostov_roads
Происшествия

В центре Ростова из грузовика на дорогу выпали две бетонные сваи

Тяжёлый груз вывалился с фуры при повороте прямо на пешеходный переход.

Пока в Ростове бушует ураганный ветер, в городе не только из-за него падают плохо закреплённые предметы. В центре донской столицы 14 января произошло ЧП: грузовик-длинномер потерял две бетонные сваи прямо посередине дороги.

Как сообщили в региональном УГИБДД, груз выпал с платформы при повороте машины с проспекта Будёновского на улицу Текучева. Сваи приземлились на проезжую часть, задев частично и пешеходный переход. Горожане уже прозвали этот случай "пункт назначения по-ростовски".

Однако, в отличие от голливудского триллера, в этом происшествии никто не пострадал. По факту ЧП составлен материал по ст. 12.33. Кодекса об административных правонарушениях "Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений". Водителю грозит штраф от 5000 до 10000 рублей.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ростов | Новости | Дороги (@rostov_roads)

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера ЧП в Ростовской области: У бензовоза оторвало кран, разлилось топливо