В центре Москвы напали на борца с коррупцией из ФСБ. Его сотрудники задерживали Арашукова

  • В центре Москвы напали на борца с коррупцией из ФСБ. Его сотрудники задерживали Арашукова
Фото: globallookpress.com

Стало известно о том, что в Москве избили сотрудника ФСБ. А перед этим, как сообщает источник, неизвестные расколотили его служебную машину. Примечательно то, что сотрудники его отдела задерживали Арашукова, передаёт источник.

Подполковник и старший опер по особо важным делам управления "К" (а именно сотрудники этого отдела задерживали сенатора Арашукова и Арашукова-старшего) находился в своем служебном автомобиле Skoda, когда в машину прилетела бутылка. Мужчина вышел из салона, после чего на него накинулись злоумышленники.

Отмечается, что от помощи врачей сотрудник ФСБ отказался. Нападавших до сих пор не поймали. Официального подтверждения этой информации от МВД нет. Однако источник в Mash уверяет, что всё произошло в центре Москвы.

Отметим, что управление "К" - контрразведывательное обеспечение борьбы с коррупцией в кредитно-финансовой и банковской сферах.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

После ареста Арашуковых начальник СКР по Карачаево-Черкесии попал под следствие — СМИ

Подозреваемый в убийствах Арашуков побоялся сидеть со сторожем-террористом из Дагестана

"Трое суток уже не сплю": Арашуков в суде пожаловался на соседа-"террориста" в СИЗО

Оставить комментарий

Немецкие эксперты сочли шуткой заявление Швеции об "убийце русских Су" Посол России в Польше предупредил власти страны после информации о размещении бронетанковой дивизии США
Новости партнёров
Загрузка...