«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В центре Москвы напали на борца с коррупцией из ФСБ. Его сотрудники задерживали Арашукова
Фото: globallookpress.com
Происшествия

В центре Москвы напали на борца с коррупцией из ФСБ. Его сотрудники задерживали Арашукова

Стало известно о том, что в Москве избили сотрудника ФСБ. А перед этим, как сообщает источник, неизвестные расколотили его служебную машину. Примечательно то, что сотрудники его отдела задерживали Арашукова, передаёт источник.

Подполковник и старший опер по особо важным делам управления "К" (а именно сотрудники этого отдела задерживали сенатора Арашукова и Арашукова-старшего) находился в своем служебном автомобиле Skoda, когда в машину прилетела бутылка. Мужчина вышел из салона, после чего на него накинулись злоумышленники.

Отмечается, что от помощи врачей сотрудник ФСБ отказался. Нападавших до сих пор не поймали. Официального подтверждения этой информации от МВД нет. Однако источник в Mash уверяет, что всё произошло в центре Москвы.

Отметим, что управление "К" - контрразведывательное обеспечение борьбы с коррупцией в кредитно-финансовой и банковской сферах.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму После ареста Арашуковых начальник СКР по Карачаево-Черкесии попал под следствие — СМИ
Загрузка...