«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В центре Краснодара почти на два дня отключат горячую воду в 120 многоэтажках и 20 соцобъектах
Фото: Komsomolskaya Pravda/GlobalLookPress
Общество

В центре Краснодара почти на два дня отключат горячую воду в 120 многоэтажках и 20 соцобъектах

Блага цивилизации не будет с полуночи 14 октября и до вечера 15 октября.

Для переподключения на новую линию после реконструкции теплосети в районе центра краевой столицы ограничат подачу горячей воды. Работы проведёт АО "Краснодартеплосеть".

Как сообщают в администрации Краснодара, воды не будут с полуночи 14 октября и до вечера пятницы.

Пока стоит теплая погода, необходимо выполнить работы по переключению подачи теплоносителя с временной линии на основную. Приносим свои извинения за доставленные неудобства,

- сказал заместитель главного инженера предприятия Денис Тарасов.

 

Видео: администрации Краснодара

Временные трудности почти два дня буду испытывать жители 120 многоэтажек, расположенных в границах улиц Суворова, Кубанской Набережной, Постовой, Горького. Кроме того, воды не будет в 20 соцобъектах, которые находятся в этом же районе.

Отметим, АО "Краснодартеплосеть" обновило более 1,2 км тепловой магистрали "ТЭЦ - Центр города". Инженерные работы уже завершены. Благоустройство на всех территориях, где было разрытие, завершат до 1 ноября.

 Как сообщал Царьград-Юг, более трёх тысяч местных жителей решили поучаствовать в программе социальной газификации . По многим заявкам от горожан уже ведутся работы, по некоторым владельцы жилья собирают недостающие документы.

Всего столице Кубани под эту программу должны попасть около 20 пригородных поселков, хуторов и станиц или порядка 54 тысяч домов.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Краснодар вошел в пятёрку городов России с самой высокой инфляцией на вторичном рынке жилья