«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В центре Челябинска сносят цирковое общежитие: что построят на его месте
Фото: Ekaterina Tsvetkova/Globallookpress
Общество

В центре Челябинска сносят цирковое общежитие: что построят на его месте

И где теперь будут жить артисты, приезжающие в наш город коллективами под 100 человек.

В Челябинске демонтируют здание по адресу ул. Береговая, 117 — цирковое общежитие. А артисты и рады тому! Ведь это значит, что наконец-то построят нормальное современное общежитие для их приезжих коллег. Это планировали сделать очень давно, когда еще только построили сам челябинский цирк. Но проект тогда так и остался на бумаге, а временное решение стало постоянным.

Как сообщает 74.RU со ссылкой на правительство Челябинской области, частично освободившуюся территорию задействуют под транспортный узел, частично — под пешеходную зону. Будут газоны и тротуары с выходом к бывшему конгресс-холлу "Крылья" на реке Миасс.

Новое общежитие планируют возвести ближе к манежу, со стороны ТК "Набережный". Это будет трехэтажное здание, которое сможет одновременно вместить до 140 человек. Раньше часть гастролеров приходилось селить по гостиницам. Для артистов это было неудобно, так как они привыкли готовить себе самостоятельно, а не тратить деньги по ресторанам.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте, Facebook, в Одноклассниках, в Яндекс Дзен. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту: ural@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах В Читинском цирке-шапито родились двое тигрят