В Британии заявили, что жених Юлии Скрипаль исчез - значит, он «агент ГРУ»

  • В Британии заявили, что жених Юлии Скрипаль исчез - значит, он «агент ГРУ»
Фото: globallookpress.com

Жених Юлии Скрипаль «исчез с лица земли», настаивают журналисты. Якобы «исчезновение» жениха Юлии подогревает спекуляции о том, что он мог быть агентом ГРУ.

В Лондоне обсуждают исчезновение жениха Юлии Скрипаль, которую называли пострадавшей в результате отравления веществом «Новичок». Как пишет Газета.ру, машина жениха находится у подъезда, а сам он давно не появлялся. Поиски вели в Москве, говорят, попытались попасть в квартиру парня, звонили ему, но он так и не откликнулся. 

Предполагается, что исчезновение жениха чуть ли не доказательство, что последний мог быть агентом ГРУ. По крайней мере, такой версии придерживаются британские спикеры. 

Говорят британцы и о заявлениях Виктории Скрипаль. Якобы она отмечала, что за ней может охотиться военная разведка. Правда, не уточняется, разведка какой страны. 

Ранее сообщалось, что Виктория Скрипаль, племянница отравленного в Солсбери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, заявила, что ей пока не удалось связаться с Александром Петровым и Русланом Бошировым, которых Лондон считает причастными к инциденту.


Ссылки по теме:

Петров и Боширов проигнорировали клич Виктории Скрипаль в соцсетях

«Русский Скрипаль»: В Москве найден мертвым полковник внешней разведки России

«Я хочу посмотреть им в глаза»: Виктория Скрипаль организует встречу с Петровым и Бошировым

Оставить комментарий

«Как мать прошу вас...» Генсеку ООН передали письмо в защиту Кирилла Вышинского «Как своих, под серьезной охраной»: Подозреваемых в жестоком изнасиловании дознавателя доставили в суд - видео
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...