В Британии угрожают санкциями НТВ за сюжет о "деле Скрипалей"

  • В Британии угрожают санкциями НТВ за сюжет о деле Скрипалей
Фото: globallookpress.com

Британский медиарегулятор допустил санкции за сюжет в программе НТВ о "деле Скрипалей". По мнению британских чиновников, передача была недостаточно беспристрастной.

В Великобритании допустили введение санкций из-за сюжета в программе НТВ о "деле Скрипалей". Британский медиарегулятор Ofcom считает, что телепередача не была "должным образом беспристрастной".

Речь идет о программе "Сегодня" от 2 апреля 2018 года, которая транслировалась по телеканалам "НТВ Мир Балтия" и "НТВ Мир Литва" и была посвящена отравлению британского шпиона-перебежчика Сергея Скрипаля и его дочери. Регулятор угрожает введением санкций против компании Baltic Media Alliance Limited (BMAL), которая является держателем лицензии на трансляцию.

"Это уже шестой случай нарушения принципа беспристрастности на телеканалах NTV Mir Baltic и NTV Mir Lithuania со стороны держателя лицензии начиная с ноября 2014 года", - говорится в заявлении Ofcom.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Британия должна готовиться противостоять новейшему ракетному оружию России - министр

Англосаксонский лоббизм: В Госдуме объяснили "жесткие" заявления Минобороны Британии

"Я и не охну": Грозящему России Уильямсону напомнили слова Кутузова о Британии

Оставить комментарий

Записка на кладбище: Прокурору по делу экс-губернатора Кировской области угрожают расправами "Это организованный бардак": новые идеи Центробанка по отмене "зарплатного рабства" разозлили экспертов
Новости партнёров
Загрузка...