сегодня: 24/05

"В Британии еще хуже": В прямом эфире радио в Великобритании потребовали остановить пропаганду против России

Слушательница радио в Великобритании заявила, что "Путин не хуже и не лучше британского правительства", и потребовала прекратить пропаганду против России. Ведущие остановить женщину не смогли.

Слушательница радио LBC в Великобритании в прямом эфире потребовала прекратить антироссийскую пропаганду. Ивонн сделала заявление во время обсуждения ведущими презентации отчета международных следователей о причинах крушения малайзийского "Боинг-777" MH17 на Украине. 

"Мы устали от пропагады против Кремля, ее слишком много со всех сторон, и это пора прекратить", - передает слова слушательницы Sunday Express.

Президент России Владимир Путин, по мнению Ивонн, "не хуже и не лучше британского правительства". В ответ ведущие заявили, что "Британия не сбивает гражданские самолеты даже по ошибке", однако Ивонн продолжила.

"Мы растеклись по всему земному шару как масло. Мы проводим интервенции по всему миру. Не вижу, чтобы Путин делал так же", - настаивала слушательницы.

Стоит добавить, что в ходе презентации международными следователями отчета о крушении "Боинг-777" на Украине, действительно, звучали заявления о том, что "Бук", из которого сбили самолет, был привезен из России, а затем на территории нашей страны и спрятан. Однако следователи не взяли на себя смелость обвинить Москву в соучастии в крушении лайнера. Более того, они, понимая бездоказательность выводов, подчеркнули, что итоги расследования будут подведены не раньше 2018 года. Однако по примеру британского радио мы видим, что общественное мнение в странах Запада формируется по принципу шоу, где главным антигероем всегда выступает Россия.

Кстати, уже известно, что доказательства международных следователей были сфальсифицированы.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ

Глава МИД Австралии обвинила Россию в дискредитации расследования крушения MH17

MH17: Обвинение, что "Боинг" сбит "Буком", доказывает виновность Украины

Великобритания рассчитывает на сотрудничество России при расследовании крушения MH17

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх