«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Брестской области будут судить 62-летнюю налетчицу с пистолетом
Фото: Виктор Загвоздин/Царьград
Происшествия

В Брестской области будут судить 62-летнюю налетчицу с пистолетом

Уловное дело в отношении 62-летней пенсионерки, которая совершила вооруженный грабеж, передано в суд Столинского района.

Прокуратура Брестской области утвердила обвинительное заключение в отношении 62-летней пенсионерки, которая в апреле этого года совершила грабеж своей престарелой родственницы при помощи игрушечного пистолета, сообщают в пресс-службе областной прокуратуры.

 Материалы уголовного дела направили в суд Столинского района. Судебный процесс начнется после ознакомления с материалами дела и обвинительным заключением.

 События происходили в Столинском районе Брестской области в апреле этого года. С учетом тяжести состава преступления областная прокуратура еще на стадии предварительного расследования санкционировала заключение обвиняемой под стражу. Ей грозит до 15 лет лишения свободы,

- сообщили в пресс-службе Брестской областной прокуратуры.

 Все случилось в апреле этого года в Столинском районе. Задумала 62-летняя пенсионерка ограбить свою 82-летнюю родственницу. На дело пошла не с пустыми руками. Одела на голову черные колготки, в руки взяла игрушечный китайский пистолет. Угрожая «пистолетом» 62-летняя налетчица потребовала у старушенции деньги. Та, испугавшись, рассказала где лежат накопления.

 Узнав про деньги, милая родственница с «пистолетом» похитила 420 белорусских рублей и 410 американских долларов. Из домашнего холодильника выгребла все продукты. После налета, пенсионерка скрылась с места преступления. Постаралась «замести» следы, но оперативники вышли на злоумышленницу.

 В отношении налетчицы возбудили уголовное дело по части 2 статьи 207 УК РБ — разбой. Женщину на время следствия отправили в камеру СИЗО.

 Вот теперь дело отправлено в суд. Подозреваемая находился в камере следственного изолятора.

 

 

 

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября Ольга Бузова приехала покорять Беларусь
Загрузка...
Загрузка...