«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Бразилии нашли древнее судно: оно до сих пор не открыло свою тайну учёным
Фото: Karol Kozlowski/imageBROKER.com/Globallookpress
История Технологии и наука Наука

В Бразилии нашли древнее судно: оно до сих пор не открыло свою тайну учёным

В бразильском штате Сан-Паулу прогуливающиеся по берегу моря местные жители обратили внимание не странные фрагменты дерева, торчащие прямо из воды. Они сообщили о своей находке, и оказалось, что найдено древнее судно. Оно до сих пор не раскрыло свою тайну учёным.

Впервые судно было обнаружено три года назад, но по-настоящему удивительное случилось лишь сейчас. Во время отлива теперь можно наблюдать весь корпус корабля, длина которого свыше 50 метров. Учёные сделали снимки находки при помощи дронов, изучили материал, из которого сделано плавсредство.

Чтобы купающиеся и прохожие не повредили уникальное древнее судно, было сделано ограждение. Корабль находится буквально в двух шагах от пляжа, но большую часть времени видны только его фрагменты, сообщает портал G1.

Исследователи выяснили, что судно сделано из дерева только частично. У него есть и металлические детали. Корабль до сих пор не открыл свою тайну учёным. Они никак не могут понять, к какой эпохе относится находка. Было предположение, что это парусное судно Krestel, которое затонуло у берегов Бразилии ещё в 1895 году. Однако позднее появилась версия, что этот корабль может оказаться значительно старше, а значит, ценнее для исследователей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал Точка невозврата пройдена: В Альпах выпал аномальный снег странного цвета
Загрузка...