В больнице или?.. Хазанов потребовал не донимать его расспросами о здоровье

  • В больнице или?.. Хазанов потребовал не донимать его расспросами о здоровье
Фото: Ekaterina Tsvetkova/Globallookpress

Народный артист России Геннадий Хазанов опроверг сообщения СМИ об ухудшении самочувствия и госпитализации. При этом он призвал журналистов не донимать его расспросами о самочувствии.

В СМИ за минувшие сутки несколько раз менялась информация по поводу самочувствия 74-летнего Геннадия Хазанова. Накануне сообщалось, что Хазанову потребовалась экстренная помощь из-за проблем с дыханием и сердцем.

Вслед за этим появились новости, что руководителя московского Театра эстрады экстренно госпитализировали в кардиологическое отделение, мол, диагноз "нестабильная стенокардия" оказался реальным.

Сам артист изначально призывал журналистов не раздувать из слухов сенсации. На очередной вопрос от представителей прессы Хазанов призвал не донимать его.

"Не нужно беспокоиться о моём самочувствии, я никого не просил это делать. Вы своими многочисленными звонками беспокоите меня хуже. Все нормально со мной", - подчеркнул он, передаёт РИА Новости.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Диагноз оказался реальным? Хазанова экстренно госпитализировали

"Да успокойтесь": Хазанов открестился от "нестабильной стенокардии"

Обсудить
Читать комментарии
"Путин забыл в отеле": Песков прокомментировал продажу "президентской" рубашки в интернете "За такое учителя ставили двойку": Рябков рассказал, чего ждёт от переговоров по "открытому небу"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация