«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В бюджет и сроки укладываемся: Северный поток - 2 запустят до конца 2019 года - глава OMV
Фото: globallookpress.com
Экономика Политика

"В бюджет и сроки укладываемся": "Северный поток - 2" запустят до конца 2019 года - глава OMV

Первый газ по "Северному потоку - 2" поступит в конце года. Глава австрийской нефтегазовой компании OMV подтвердил, что проект российского газопровода укладывается и в сроки, и в бюджет. Тем временем в США "разоблачили" сенатора - сторонника "Северного потока - 2".

Строительство газопровода "Северный поток - 2" идет в полном соответствии с графиком и бюджетом. Первые поставки газа по нему начнутся уже в конце 2019 года, сообщил глава австрийской нефтегазовой компании OMV Райнер Зеле.

Он отметил, что конкретное время запуска газопровода зависит от последнего разрешения Дании. По словам главы OMV, пока он не видит никаких задержек со стороны датских властей.

"По моему мнению, мы по-прежнему укладываемся в бюджет и сроки", - цитирует слова Райнера Зеле агентство Bloomberg.

Он добавил, что компания OMV ожидает начала первых поставок газа не позднее полуночи 31 декабря 2019 года.

Тем временем американская пресса нашла защитника "Северный поток - 2" в самом сердце Вашингтона. Речь идет о влиятельном американском сенаторе-республиканце и личном друге президента США Дональда Трампа - Рэнде Поле. По данным издания The Daily Beast, именно он сорвал на прошлой неделе рассмотрение вопроса о введении санкций против европейских партнеров "Газпрома". Более того, издание сообщает, что сенатору от штата Кентукки удалось заразить скепсисом по поводу введения санкций и других сенаторов США.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Друг Трампа встал на пути санкций против "Северного потока - 2" - The Daily Beast
Загрузка...