«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Белоруссии сняли с печати Комсомолку, где писали о боли и слезах жертв силовиков
© twitter.com/ tetsunatsuko/Globallookpress
Общество

В Белоруссии сняли с печати "Комсомолку", где писали о боли и слезах жертв силовиков

Белорусские журналисты "Комсомольской правды" сообщили, что не смогли выпустить номер газеты, где писали о боли и слезах жертв силовиков. Впрочем, никакого давления на издание не оказывалось: проблема в типографии и собственном контроле.

О проблемах с выпуском очередного номера "Комсомолки" журналисты написали в телеграм-канале. Авторы издания просят о помощи, обращаясь к читателям и подписчикам. 

"Сегодня не вышел ежедневный выпуск "Комсомольской правды" в Беларуси. Причины - наша поздняя сдача номера в печать (но это не мешало отпечатать газету в последние две недели) и поломка печатной машины в типографии", - говорится в сообщении.

Журналисты надеются, что читатели помогут найти типографию, которая отпечатает от 20 до 21 тысячи экземпляров издания. В издании не передают всей сложности ситуации, отделываясь коротким - "позже расскажем подробней". А также обещают, что после выхода из печати номер будет выложен и в электронном формате.

Напомним, в Белоруссии продолжаются акции протеста после выборов президента. Впрочем, теперь проходят не только акции против Александра Лукашенко, но и в его поддержку. Кроме того, накануне Лукашенко встретился с несколькими рабочими коллективами, чтобы поговорить о ситуации в стране. Наконец, как пишет "Петербургский дневник", вчера Лукашенко допустил возможность проведения новых выборов. Однако президент отметил, что для этого следует принять новую Конституцию страны - её пункты разрабатываются. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов 25 лет зверской расправе в Кабуле. Когда-нибудь Наджибулле поставят памятник "Взялся бы Христос за коктейль Молотова?": Отец Андрей Ткачев призвал христиан Белоруссии задуматься
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: