«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Белоруссии появились монеты впервые со времен СССР
Международная политика

В Белоруссии появились монеты впервые со времен СССР

В ночь на 1 июля в Беларуси состоялась деноминация в соотношении 10000:1. В оборот в стране ввели семь новых банкнот и восемь новых монет

С сегодняшнего дня в Белоруссии введены новые денежные еденицы. В ночь на 1 июля в стране состоялась деноминация в соотношении 10000:1. Теперь введены в оборот семь новых банкнот и восемь новых монет. Как сообщает "Новая Нива", всего было запущено 888 рублей и 88 копеек.

Отмечается, что у кассиров могут возникнуть некоторые сложности. Монет в Белоруссии не было еще со времен СССР. Также некоторые эксперты замечают, что белорусы долгое время расплачивающиеся миллионами, могут не понимать первое время ценность новых денег. Хотя, как отметил сам президент Белоруссии Александр Лукашенко, до конца года в обороте будут оставаться и старые и новые деньги. А 2017 по 2019 год их можно будет обменять на новую валюту в банках, в следующие два года — в Национальном банке. Такой плавный переход не должен вызвать дискомфорта у обычных граждан.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь