В Белом доме объявили, что Трамп назвал Россию "плохим игроком"

  • В Белом доме объявили, что Трамп назвал Россию плохим игроком
Фото: globallookpress.com

США не допустят вмешательства в выборы, как это было при Бараке Обаме. такое громкое заявление от лица Трампа было опубликовано в Twitter представителя Белого дома Сары Сандерс.

Представитель Белого дома Сара Сандерс в своём Twitter сделала довольно смелое и неосмотрительное заявление. Речь в небольшом твите Сандерс завела об излюбленной теме вмешательства России в выборы США.

Представительница Белого дома подчеркнула, со ссылкой на президента США, что Америка не допустит вмешательства в выборы, как это было при экс президенте Бараке Обаме. Дальше же Сандерс позволила себе оценочное суждение, выдавая свои мысли за намерения Трампа.

"Как сказал Трамп, - дословно пишет официальное лицо. - настало время остановить ложные и дикие обвинения, которые поддерживают реализацию планов таких плохих игроков, как Россия". Дальше она призывает всех американцев сплотиться и дать отпор всем инсинуациям, чтобы провести честные и открытые выборы. 

Стоит особо отметить, что сам Дональд Трамп неоднократно заявлял, что обвинения России во вмешательстве в выборы не имеет под собой доказательной базы. В Кремле также подчеркивали, что вся кампания по вмешательству в выборы ведется для одной цели - опорочить Трампа и еще больше осложнить отношения между Россией и США.

Американские политики решили свалить "русское вмешательство" на Обаму Американский тренер отказался пожать руку Олегу Знарку
Ссылки по теме:

Эсминец ВМС США с ракетами "Томагавк" ворвался на Черное море

Лавров: Россия не связывала особенных ожиданий с победой Трампа на выборах

В мире считали США "самодовольным идиотом" задолго до Трампа

Оставить комментарий